Tag der offnen Tür
Am Donnerstag, den 12.09.2019 findet in der Zeit von 9.00 bis 11.15 Uhr ein Tag der offenen Tür an unserer Schule statt.
Wir freuen uns auf interessierte Eltern und Kinder

Studientag Schule und eFöB
Liebe Eltern, am 27.8.2010 findet unser Studientag statt. Schule und Hort sind an diesem Tag geschlossen.

Kostenloses Mittagessen
Um das kostenlose Mittagessen nach den Vorgaben des Senats zu gewährleisten haben wir die 2. große Pause verlängert. Die nachfolgenden Stunden verschieben sich um 10 Minuten. Nähere Informationen finden Sie unter den Rubriken : "Info und PDF's" oder "Organisation/Termine"

Tschüß, Mr. Gordon

unser Hausmeister Herr Gordon geht in den wohlverdienten Ruhestand. Das Kollegium und  die Schüler und Schülerinnen werden ihn vermissen

"Bundesfreiwilligendienstler" gesucht!!
Wir suchen einen Bewerber für den Bundesfreiwilligendienst im Schuljahr 2019/20.
Bitte schicken Sie uns Ihre Bewebungsunterlagen bei Interesse zu.

Schulinspektion:
Der aktuelle Bericht der Schulinspektoren ist erschienen.
Lesen Sie hier weiter:
schule/bericht-schulinspektion-2014